06 Февраля 2018

Дорогие друзья Рекон служения

Дорогие друзья Рекон служения, привет вам из Киева!

Мир средств массовой информации нуждается в благочестивых людях, способных донести другим, что Библия- откровение, посредством которого Бог являет Себя людям. Восприятие истории мироздания, проистекающего из Слова Божьего, было сформировано скорее трактовкой Голливуда, нежели содержанием непосредственно. Наши соотечественники все еще пытаются избавиться от коммунистического менталитета, и мои надежды, что средства массовой информации наполнятся учебным материалом, созвучным библейскому виденью, выдвигая на передний план потребности людей.

Сила сотрудничества мощна и влиятельна. Recon Media искренне благодарна Богу за развивающееся партнерство со служением Heart2Heart в сфере производства учебных материалов по эффективной коммуникации. Моя молитва о том, чтобы сотни и тысячи верующих в Библию христиан возрастали в публичном служении провозглашения Евангелия. Бог движется, и Он желает использовать Свой народ для осуществления Его плана спасения. Мы - Его медиа, Его СМИ!

Ханс ван Соест имеет 35-летний опыт работы в средствах массовой информации. Сначала он жил и работал в течение нескольких лет в качестве фотографа на Ближнем Востоке. Затем он присоединился к миссионерской организации и путешествовал по всему миру в качестве видеопродюсера. После, работал на голландском национальном телевидении, где ему приходилось выполнять практически все виды работы, присущей этой сфере, на протяжении многих лет. Сегодня он - основатель компании, которая занимается поддержкой и обучением христианских медиа-организаций по всему миру. Он создает студии, обучает редакторов, режиссеров, операторов в условиях самых разных культур, ситуаций и уровней. Им движет желание поддерживать всеми возможными способами людей в сфере создания программ.

Не так давно Ганс отправился в Гану на миссию, очень заболел и чуть не умер. Люди во всем мире молились за него. Господь благ, и, после длительного пребывания в больнице, он смог выздороветь. Слава Богу! Сегодня Ганс уже планирует новые миссионерские поездки, чтобы научить поместные церкви использовать новые медиа. Вместе со своими друзьями он положил начало трехмесячной христианской школе видеопроизводства в Нидерландах. Его идея состоит в том, чтобы проводить трехмесячные курсы три раза в год, каждый раз в новой стране. Славянский мир также стал частью этого видения.

Уже доступны первые пять учебных курсов. В дальнейших планах - подготовка новых онлайн- курсов для помощи церквям в сфере повышения профессионального уровня использования средств массовой информации, как для удовлетворения своих внутренних, так и общественных потребностей. Мы достигли договоренности о партнерстве именно с целью, чтобы вместе служить Господину медиа урожая. Ваше сотрудничество и партнерство будут ценно в областях молитвенной и финансовой поддержки. Приглашаем вас присоединиться к партнерству в сфере этой медиа-инициативы. Вы можете связаться с братом Хансом или со мной, чтобы узнать о молитвенных и финансовых нуждах служения. Если у вас есть учебный материал в области коммуникации, мы поможем вам подготовить видеокурсы на английском, украинском и русском языках.

С уважением,

Анатолий Глуховский


0
Чтобы оценивать записи необходимо залогиниться!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии!