16 Апреля 2014

Христос Воскрес! Christ is Risen

Дорогие братья и сестры!

 

В эту Пасхальную неделю, разрешите пожелать всем Божьего шалома в сердце, разуме и особенно в духе нашем. Мы живем в трудное время для нашего региона. Благодарю Бога за то, что Он всегда является нашим путеводителем, и даже время агрессии не в силах заставить нас быть в страхе. Пусть стремление жить для Бога во всем, что бы мы ни делали, и дальше мотивирует нас провозглашать Христа распятого и воскресшего! История, действительно, подобна реке, текущей в определенном направлении. Исторические события, которые мы сейчас переживаем имеют свою цель, так как Бог стоит за событиями, и именно Он ведет весь мир к Его Сыну, Который является Альфой и Омегой (Откр. 1:8).

 

 

 

Разрешите передать вам привет и поздравление от международных лидеров Лозаннского движения. Майкл Оу и Линдзей Браун постоянно интересуются тем, как живет Божья церковь в Евразии, и как она побеждает то, что Библия называет грехом: «не желай ... как посягающий на чужое» (Исход 20:17 и 1 Петра 4:15). Как важно помнить, что «время начаться суду с дома Божия» (1 Петра 4:17). Слава Богу за таких бескомпромиссных ко греху евангелистов как Билли Грейм. Они жизнью доказали, что можно быть евангельским верующим даже в XXI веке и не быть замешанным даже в телевизионных скандалах по сбору средств или в других манипуляциях. Верю, что и Евразия богата на таких героев веры.

 

На протяжении этого года идет молитвенное рассуждение над проведением «Миссии Евразия» по примеру абсолютно благословенного проекта «Миссия Африка», который курировал всем нам хорошо известный Блер Карлсон. После недавнего посещения Украины, Брат Блер принял решение переехать в Киев вместе со своей семьей, чтобы поддержать национальные церкви в России, Грузии и других странах региона в развитии служения благовестия и наставничества. Слава Богу!

 

Даст Бог, 9 - 11 сентября этого года, состоится встреча служителей в различных сферах общества для молитвенной разработки плана действий по эффективному благовестию, которое ведет к открытию новых церквей. На три для эти лидеры "укроются от мира" для того, чтобы искать Божье водительство для своего населенного пункта (например, «Миссия Киев»), своей страны (например, «Миссия Украина»). По хорошей традиции Лозаннского движения, прошу прислать ФИО и контактную инфо тех, кого бы вы рекомендовали для участия в этой стратегически важной встрече. Самого себя предлагать нельзя. Те, кто больше всех наберет поддержки, будет приглашен на эту встречу.

 

На 24 - 26 ноября 2014-го года запланирована Евразийская региональная консультация с участием евангелиста и апологета д-ра Рави Захариас (www.rzim.org), молодого евангелиста Ника Халл (www.pulsemovement.com)  и других евангелистов для встречи с признанными евангелистами нашего региона и старшими служителями евангельских церквей Евразии. За основу этого форума взят следующий текст Писания: «... говори и не умолкай...» (Деяния 18:8). Аминь!

 

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

 

Анатолий В. Глуховский

Заместитель международного директора по Евразии

Лозаннского движения по всемирному благовестию 


0
Чтобы оценивать записи необходимо залогиниться!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии!