10 Марта 2014

Всемирный Лозаннский конгресс млодых благовестников

В Киеве хотят провести Всемирный Лозаннский конгресс молодых благовестников.

Пасторы и главы христианских организаций собрались на встречу в Киеве, чтобы обсудить возможность проведения Всемирного Лозаннского конгресса молодых благовестников в Украине.

Особенным гостем встречи был Блер Карслон. Он известен как организатор «Школы благовестников» по всему миру при миссии Билли Грейма и директор Лозаннского конгресса в Кейптауне.

Во время обеда участники общения рассказали о своем служении и о своем понимании будущей миссионерской работы в Украине и через украинцев. Одним из ключевых вопросов в повестке дня было решение о дате проведения Всемирного Лозаннского конгресса молодых благовестников. Предварительно рассматривался август 2015-го года. Однако в связи с последними событиями в Украине, возможно, событие придется отсрочить.

Представитель Лозаннского движения в Евразии Анатолий Глуховский поблагодарил всех за участие во встрече. Окончательно решение о дате проведения Всемирного Лозаннского конгресса молодых благовестников в Киеве решили принять позже, после консультации со всеми крупнейшими церквями и стабилизации ситуации в Украине.

          


1
Чтобы оценивать записи необходимо залогиниться!
  • Комментарий был удален!

    • Комментарий был удален!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии!