28 Декабря 2013

Завершился Глобальный Лидерский Саммит 2013

Более 850 христианских лидеров собрались на Глобальном Лидерском Саммите-2013 в Киеве

В столице Украины в Конгресс-холле 5 и 6 декабря проходил Глобальный Лидерский Саммит (ГЛС). Более 850 служителей разных конфессий, пасторы, лидеры направлений в сфере СМИ, политики, общественной деятельности, образования собрались вместе. Цель – выработать общую стратегию Церкви и верующих людей для всестороннего преобразования общества.

1. ОБЩИЙ

Являясь партнером всемирно известного проекта The Global Leadership Summit, который основан в 1995 году Биллом Хайбелсом, ГЛС в Украине проводится с 2006 года. Ежегодно по всему миру это послание касается 160 000 лидеров – через региональные саммиты и DVD.

Ток-шоу с лидерами мнений

Вся программа Саммита строилась по такому принципу: видео-выступление спикеров The Global Leadership Summit, далее – слово от украинского профильного эксперта. А уже после этого – получасовое ток-шоу по этой же теме.

 2. ток-шоу

Ведущими программы ГЛС были Руслан Кухарчук, президент Ассоциации «Новомедиа», и Олег Василевский, глава благотворительного фонда «Радуга». Ведущим же ток-шоу стал Сергей Демидович, пастор церкви «Добрая Весть» и директор телеканала «ТБН-Украина.

Программа двух дней состояла из таких тематических блоков:

  • Церковь: пастор Виктор Сергеев, Петр Дудник (Пастор и лидер в движении усыновления в Украине и России), Анатолий Калюжный (пастор церкви »Новая Жизнь»), пастор Дмитрий Колесник

 

5. спикер Калюжный

  • Политика: Народные депутаты Украины Павел Унгурян и Юрий Мирошниченко
  • Обучение: Сергей Развадовский (Учредитель I’M Trainings, бизнес-тренер, успешный бизнесмен, миллионер), Олег Василевский (глава благотворительного фонда «Радуга»)
  • Масс-медиа: Андрей Юхименко( первый зам. главреда «КоммерсантЪ Украина», пресвитер церкви евангельских христиа), Руслан Кухарчук (президент Ассоциации «Новомедиа»)
  • Бизнес: Александр Сугоняко( президент Ассоциации Украинских Банков), Глеб Спиваков (Основатель и руководитель международного служения «Миссия в бизнесе»)

На большом экране для всей аудитории были представлены видеопослания знаменитых лидеров и экспертов

  • Билл Хайбелс —  основатель ГЛС, старший пастор одной из самых крупных церквей США Willow Creek Comunnity
  • Коллин Пауэл —  генерал, 65-й госсекретарь США, советник при 4-х прези- дентах
  • Патрик Ленсиони — президент консалтинговой компании «The Table Group»
  • Марк Барнетт — продюсер шоу «Последний Герой, «Голос», мини-сериала «Библия» — бестселлера 2013 года
  • Джозеф Гренни — один из основателей организации VitalSmarts, автор бестселлеров
  • Крис Браун — один из старших пасторов и ведущий учитель церкви «Норс Кост»
  • Энди Стенли Основатель и старший пастор церкви «Норс Поинт»
  • Брене Браун Профессор Университета Хьюстона / Колледжа Социальной Работы

 

3. видеопослания

 Фокус-группы по городам

В завершение Саммита все делегаты разделились на множество небольших групп – от 5 до 15 человек. Перед ними стояла задача разработать конкретные проекты преображения своих городов.

4. ФОКУС-ГРУППЫ

Они определили конкретные вызовы в обществе, написали планы и цели для Украины на ближайшие несколько лет и описали проекты, с помощью которых это будет возможно выполнить. Лучшее из этого в конце представили на общую аудиторию – прямо перед причастием.

         6. причастие

Предполагается, что после Саммита будут реализованы большинство наработанных в течение двух дней проектов. Для этого планируется вскоре опубликовать каталог идей Глобального Лидерского Саммита-2013.

 

Новость взята с сайта http://www.gls-ua.com/gls-2013/post-reliz-sammita-2013/


0
Чтобы оценивать записи необходимо залогиниться!

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии!